Давайте любить...

Давайте любить… Просто так. Это важно
Для всех и для каждого. В целом и в частности…
Пусть будут мужчины нежны и отважны…
А женщины – символом жизни и, страстности…

Давайте любить… Иногда ошибаться…
И жить с сердцем, ревностью напрочь израненным…
Бежать от любви, снова к ней возвращаться,
И небо взрывать обжигающим пламенем…

Давайте любить… Нашу жизнь измеряя
Словами, поступками, чувствами, мыслями…
Одаривать счастьем… Всегда утопая
В глазах, бесконечно любимых и искренних…


Рецензии