Я позволю себе...

Я позволю себе быть любимой,
Я позволю баловать себя,
Я женщина и я неповторима,
Настало время для меня!
Сижу на троне дней своих,
Взираю сладко, безмятежно
И наблюдаю счастья перелив.
Поверьте, это очень интересно!
Теперь я больше не спешу
И никого не догоняю.
Я свою жизнь сейчас пишу,
Я ей, поверьте, наслаждаюсь.
Приятна мне рассвета песнь,
Я вижу красоту повсюду.
Настало время для чудес
И каждый день их видеть буду!
Подарки шлёт мне жизнь моя
Их благодарно принимаю.
Теперь я чувствую себя,
Себя я, наконец то, понимаю.
Я позволяю радости войти
И смех теперь со мною дружит.
Любовь и счастье на пути
И бабочки мои летят наружу!
 Анастасия Одесса 07.03.2020


Рецензии