***

Любите мать,как любит вас она,
Коль рядом нет,пишите и звоните,
Друзей на свете много, мать-одна!
Поэтому её вы берегите!

Бывают грустными глаза у матерей,
Хоть вроде ничего и не случилось,
Тревога за судьбу своих детей,
Как в зеркале навек в них отразилась.....


Рецензии
Разумеется, мать есть мать. Кто же против этого спорит?
По-моему, это даже не подлежит обсуждению.

Александр Онищенко   07.03.2020 14:11     Заявить о нарушении