Наступили времена, сплошь одни презенты!

Наступили времена, сплошь одни презенты!
Дорогуша, не зевай, пользуйся моментом!
Запишись в кружок по фото,
Ну, а если неохота,
Скандинавскою ходьбой
 В парке шмыгай ты с гурьбой…
Есть талант -  так в драмкружок
Запишись-ка ты, дружок,
Можешь в хоре глотку драть,
Иль в компуторе играть!
Если любишь тишину,
Вот занятья по уму -
Макраме, и вышиванье,
На худой конец, вязанье..
Кружок любой ты выбирай,
Ну ни жизнь, а просто рай!
Как советский пионер
Стал в Москве пенсионер.
Про болячки позабудь,
Ноги в руки - смело в путь!
Скуку по боку- вперед,
Хобби нас теперь зовет!


Рецензии
Спасибо! Прекрасные пожелания!
Всего доброго и светлого ВАМ!

Мария Махонич   07.06.2020 11:44     Заявить о нарушении