Я не спешу тревожить

Я не спешу и молниями телеграмм
ВВМ
-------------

Любимой жене

Я не спешу любимую мою
Тревожить громом телеграмм,
Когда в разлуке, Господа молю:
«Пошли, Всевышний, благо нам!»

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии