Семеринкой пахнет это утро...

Семеринкой пахнет это утро—
то букет изысканных цветов.
В серость дня плеснули перламутра
и тепло сердечных тёплых слов.

Простота в кувшинчиках тюльпана
не проста, как и не прост мотив...
От души, с желаньем без изъяна
подарил весенний эксклюзив.

Там бутоны с запахом ванили,
в жёлтых мягко слышится лимон.
День обычный тут же превратили
в необычный сицилийский сон.

В розовых—приятная горчинка,
яблок шлейф меня введёт в искус.
Августа рисуется картинка,
жаль, цветы не пробуют на вкус.

Твой букет—авансом нашей встречи,
и спешащей в города весны.
Утро, день, или закатный вечер—
всё равно, раз счастьем мы полны!




Март 2020


Рецензии
Красиво, ласково, нежно.
Спасибо, милая Надюша.
💐💐💐

Конева Ольга Валерьевна   10.03.2020 16:17     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что не забываешь и находишь минутку забежать в гости=🤗❤️💐💐💐
Доброго вечера тебе!!!

Надежда Васик   10.03.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.