Девушки любимые или правда жизни

Девушки любимые,
Любите пацанов,
Но не влюбляйтесь
Ни в каких лохов!

Уважайте себя
И не тратьте время.
Ведь мужчины
Не достойные вас
Не стоят слез
Из ваших глаз.

Все мужчины козлы,
Но есть и нормальные
Мужики!
Правда редко
Встречаются,
Но увы.


Рецензии