Вишенка моя...

Сто сорок парсеков осилишь, гаруда,
Чтоб нового Вишну ко мне донести?
А то перегрызлись все звери и люди,
Во тьме пребывающих нам не снести.

Кротами в потёмках своих мразных мыслей,
Бессильных в надеждах на Высших любовь,
Они обратились в промозглые числа,
В пустышках бинарных найдя свой покров.

Сто сорок парсеков осилишь, Гаруда?
Твой крик словно клич всем рептичьим теперь.
В игольное ушко протиснув верблюда,
Ранг "персик" сочится сквозь агму и дверь.

Сто сорок парсеков осилишь, Гаруда?


Рецензии