Тепло божественных очей

Не меркнут мысли на мгновенье,
Не угасает пыл в груди,
Волнует грёзы вдохновенье,
От званой шаг не отойти.

Затмило всех одно созданье,
Неповторимой красотой,
Влечет к заветной на свиданье,
Признал избранницу родной.

Не затухает пламя страсти,
На самом деле много лет,
Ведь в сердце царствует во власти,
Единственная средь планет.

Пьянит, пьянит очарованье,
Устами сладкими как мед,
Свиданье, каждое свиданье,
Прокладывает в чувствах брод.

Уже не месяцы, а годы,
На несравненную молюсь,
От чуда дивного природы,
Сомнений нет, не отрекусь.

Изгибы плавные желанной,
Запали в душу на всю жизнь,
Влечет с рассвета к долгожданной,
Любовь большая, не каприз.

Истоком стала притяженья,
Тепло божественных очей,
Пленит чертами восхищенья,
Родная снится средь ночей.

Пьянит, пьянит очарованье,
Устами сладкими как мед,
Свиданье, каждое свиданье,
Прокладывает в чувствах брод.


Рецензии
Красиво,любо, Печенькин.

Владимир Печенькин   12.03.2020 09:58     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Владимир с признательностью и благодарностью за внимание!!!.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   12.03.2020 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.