***

вот уже четвертую ночь,
 снишься мне в цветах весенних
ты как венок и желтых одуванчиков,
 как шелест утренней расы

вижу твой взгляд янтарных роз,
твоих веснушек полон нос,
таких изящных черты лица и сильный стан,
плеч игривый вал

от твоей души замки закрыты,
философию так и не поняв,
прячешь медные записки,
чтоб никто не смог отыскать...

о как мучителен покой! о как мучительно молчание!
тишина вонзилась мне в сознание, мысли грустные родились,
ответ ты дай, прости, но требую
луной не обещай, она не постоянна

не вижу рифму, мысли перемешались, не льются мысли воедино,
я так стараюсь, я так просила,
идет мой 16 год, я перерождена,
хотелось бы быть мотыльком в веточка льна


Рецензии