в это время зацветают дворовые тополя

rm

утренние стишки удаленных от солнца людей
проявляются слишком медленно в белом свете
если бы пишмашинка стучала весь день
звук |антикварный звон| разбудил бы соседей
ну а сенсорное шёпотом тет-а-тет....
подушечки трогают и неслышно сползают
розовые – рисунка почти что нет
линии как на васильевском – одна Косая

в это время зацветают дворовые тополя
кто не видел их не дышал ничего не помнит
земля лежит беззащитная лапками шевеля
смотришь на это всё из окна комнаты
и никакой опасности только боль и любовь
к первому утром облаку и ко второму тоже
вечером выбираешь: плов или всё же плов
и повторяешь о боже – на тополя – о боже


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.