Заточение

Совесть
Разорви меня на части
В который раз

Горесть
Я снова в твоей власти
Нет, только не сейчас..

Стыдно
Нет, мне до ужаса противно
Противен вздох свой
Сердцебиение
И.. Стоп..
Я в заточении

Ушёл в который раз
Но цепи...
Волочатся за мной..

Мне так противен этот звук
Сердцебиение
И..
Я в заточении

Спасибо.. В который раз..
Простите.. В который раз..

Я просто невыносим
И эти цепи сковали мир

Я за собой их волочил
И сам того не зная
Все погубил...

В который раз


Рецензии