А Игорь умер

А Игорь умер ..Жива Виктория!
Нет,с Богом вновь не спорю я
А жизнь,прекрасная история!
Когда весна,весною ты живешь,
Сад Райский млеет от цветов ,
Души ,весь запах благавония,
Вплетается в космическую ось!

ИАМБМУЗА
ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА


Рецензии