Благодарю судьбу

Благодарю судьбу, что мне досталась.
Но жизнь с начала начинать нет сил.
Я быть счастливой столько раз пыталась,
Но все попытки ветер уносил....

Благодарю родных, которые по крови.
И тех, которые родные по душе.
За то, что рядом в радости и горе.
С которыми рай даже в шалаше.

Благодарю детей своих любимых
За то, что смыслом наполняют дни..
Мне так спокойно в жизни рядом с ними,
Молю, пусть будут счастливы они.

Благодарю подруг, живущих рядом.
И тех друзей, что очень далеко!
Без них на свете было б скучновато,
А с ними жить становится легко..

Благодарю судьбу за крылья за спиною,
Что подарила поздняя любовь..
А то, что мой любимый не со мною,
Не остудит бушующую кровь..

Ну вот и всё. Кого ещё забыла?
За всех перед Всевышним помолюсь!
Грех сожалеть о том, что в жизни было..
Я не жалею! Было! Ну и пусть!


Рецензии