Прощай, любовь

Прощай, любовь. Спасибо, что была..
Прости, что отпускаю. Я устала..
Два года, будто пьяная была..
Надеялась. Рыдала и мечтала..

Ты уходи. Тебя, наверно, ждут..
Там будут рады. Станешь ты взаимной.
Пусть без тебя тоскливо будет тут..
Но я стерплю. Я быть умею сильной..

Нет больше сил надеяться и ждать.
Он, всё равно, тебя не замечает..
Не возвращайся. Не хочу страдать..
Пусть он с другою солнышко встречает!


Рецензии