Битлам

Эту  обложку,  за  мелочью  дел,
Часто  рассматривал  я  и  балдел.
Улицу,  где  ни  решетки,  ни  люки,
Не  помешали  им  чувствовать  глюки.
Зебру,  что  вдруг  под  ногами  заржала,
Но  пёхом  в  Африку  не  побежала.
Зебру  я  трогал,  используя  ноут,
Смирно  лежащую  на  Эбби - роуд.

3 марта 2020 г.


Рецензии