Для тебя

Я, наверное сейчас
Тебе проведую рассказ.
Было это совсем недавно
Примерно 48 лет назад
Весна пришла,
Солнце сияло
Звенела радостно капель
Календарь ,перевернула
На нём март 5 число.
Час прошёл , ещё один
И раздался голос звонкий
Родилась , Танечка, ТЫ.
И по-сути говоря,
Ты певицей быть должна.,
Песни пень любила ночью
Потому что пелось звонче.
Мама тоже не спала
Тихо слушала тебя.
Папе , тоже не спалось
Слушал он полночи дочь.
Выспался он в дороге,
Когда ехал до работы.
А потом петь надоело
И оставила то дело.
Школа впереди была
Забросив детские дела,
Была всё это ерунда
Теперь пишешь и читаешь
И пятерки получаешь.
Жизнь вся ,Таня, впереди.
Любовь свою ты повстречался
В платье белом танцевала.
Быстрее ,время побежало.
Стала мамой, наша Таня.
Очаровательный малыш
В след за мамочкой бежит.
Марта5 число День Рождения твоё!
Все тебя мы поздравляем!
И желаем счастья, радости,весны
Любви , Удачи, Теплоты!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я ,закончила рассказ
Обнимаю сто тысяч раз....!


Рецензии