Опять она

Я пыталась забыть
     Ты поверь мне
Я пыталась душой
     Не кривить.
Свою боль доверяла
     Бумаге,
Так старась забыть
    Вновь забыть.

Твои губы и нежные
     Руки, и
Тоску в твоих карих
     Глазах.
И слова, и любовные
     Муки
Ожиданье и хмель
    На устах.

Ты чужой! Мое сердце
    Шептало.
Ты родной! Говорили
    Глаза.
Мой любимый! Тебя
    Не отдам я,
Никому! Никому!
    Никогда!


Рецензии