Не воскресить тех дней земного рая

Не воскресить тех дней земного рая.
Когда ты мною восторгался и любил.
И я тогда, ещё не понимая,
Купалась в красоте тех слов, что говорил.
Казалось мне, что я попала в сказку,
Где милою принцессой, кажется, была.
Ты мне дарил свою любовь и ласку,
А я в твоих объятьях, как цветок цвела.
Цвела, а ты снимал нектар бодрящий,
Дающий, вдохновения любить меня.
Ты был так счастлив, рыцарь настоящий.
В глазах твоих пылало зарево огня.
Но сказка кончилась печально для двоих,
Не воскресить тех дней земного рая.
Хотела б,я, тебя увидеть, хоть на миг,
Понять, как смог со мной любить, играя.


Рецензии
Любовь - это так прекрасно!

Евгений Заикин   24.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
Конечно, Евгений! О ней можно писать не уставая.! Спасибо большое за комментарии. Мне приятно их получить.

Людмила Гаркуша   25.03.2020 19:07   Заявить о нарушении