С дём рождения!

Родная Оля, милая, красивая!
Я поздравляю с Днём Рождения тебя,
И счастья для тебя просила я,
Сегодня у судьбы своей, тебя любя!

Какой красивый юбилей-
Полсотни лет, полтинник, века половинка!
Все говорят - начни скорей
Жизнь новую, рисуй красивую картинку!

Рисуй на старом полотне,
Но, прежнее закрашивать не стоит,
Рисуй всё на обратной стороне-
Творить шедевр позволит опыт!

У Ольги царственное имя,
Но, как нежна она в быту,
И не пройдёт сегодня мимо
Чужой беды, не пожелает и врагу!


Рецензии
Прекрасное посвящение...
Поздравляем!
С уважением

Сергей Бандуровский   04.03.2020 00:22     Заявить о нарушении