Барышне в Альбом Было

Барышне в Альбом
 Было…

Было и сожжено,
Так что чего  уж,
Мне бы зайти,  но      
Там у тебя  муж.

Там у тебя быт:
Котики, дети,
Ну, продолжай быть
Лучшей  на свете.

Мне б тебя выкрасть,
Да где взять прыти,
А ты, видать, свыклась,
Так что живите!

Художник Валентин Губарев


Рецензии