Аферист. ЦацЫ

"рок-поэзия"

"Мы обоср...лись и ты обоср...сь,
Вся сила в коллективе, коллектива держись.
Из каждого умника мы сделаем дебила!"
Вот она упёртая доблесть коллектива.
"Уходить с работы ты не трудись,
Раньше ушёл!? Ты аферист!
Мы весь день трудились, весь день старались,
Он го...н ушёл, а мы цацЫ остались!"

3 марта 2020 года


Рецензии