Сон Забвения

До рассвета в последний час,
Пусть укроет ночь одеялом
Звёздной пыли под лунный вальс
И несет по пустым порталам.

Сквозь безумные чьи-то сны,
Сквозь чужие мирские грёзы.
В место памяти той весны,
Где оставила боль и слёзы.

Где кометой летел роман,
Оставляя лишь шлейф из боли.
Где венчал над рекой туман
Средь стен в опустевшем костёле.

До рассвета в последний час
Пусть обратно несутся мысли,
Во сне с прошлым моим простясь,
Наполняют жизнь новые смыслы.


Рецензии