Я по тебе скучаю до тошноты

Я по тебе скучаю до тошноты,
Поводов заглянуть не придумается что-то,
Ты безупречно краток, наверное, много работы,
Ты можешь вместо себя даже оставить бота,
Разницу никто не заметит - ни я, ни ты.

Трудно в условиях хрупкости и темноты:
Ты по большому счету со мною никак не связан,
С чистою совестью можешь прикинуться вязом,
Я понимаю, что ты мне ничем не обязан,
Просто случайность, что дорог мне именно ты.

Тоска нарастает фатально примерно к шести,
Тщетно пытаюсь свернуться в клубок и согреться.
Нету достойной причины к тебе припереться.
Кажется, то, что меня где-то нет, тебе радует сердце.
Так получилось, что это мне больно, прости.


Рецензии