Счастье

Я счастье свое от всех берегу,
Пока оно с крупинку, с горошек.
Взращивать буду совсем по чуть-чуть,
Тогда оно вырастет, будет как мячик.

Его поливать буду вешней водой,
И прорастёт зелёный росточек.
Вырастет стебель размером с ладонь,
Вырастет он и сразу окрепнет.

Холить, лелеить буду весь день,
Чтоб окрепчал и крылья расправил.
Чтоб корни пустил и в землю врастал,
Будет моим маленьким Чудом.

И разрастётся он до небес,
Будет таким сильным и крепким.
Что ни одна злая буря его,
Ветром не сломит, а жизнь не надломит.

Лана Димина
г.Якутск
04.03.2020


Рецензии