С Всемирным днем писателя

Мне до писателя-как до Луны.
Мне до поэта-дальше чем до Марса.
Лишь перед Богом знаю все равны.
Я говорю без пафоса,без фарса.
Сегодня ,в день писателя ,всем вам,
Позвольте пожелать легчайшей строчки.
Дерзайте и воздастся по делам,
Пишите ярко и без заморочки.

Всех "стихирян"поздравляю
с праздником ,с Всемирным днем
писателя .

3.03.20 Германия


Рецензии