одиночество у окна

Листья сметает, и ветер шумит,
А я всё стою у окна.
Лето уходит, как миг пролетит
После зимы весна...

А я всё не знаю, куда мне идти,
Где мне тебя искать,
Где я смогу своё счастье найти,
Чтоб никогда не терять...

Чтоб я позабыла о смене часов,
Забыла о грусти навек,
Чтоб он приподнял двери счастья засов,
Простой и родной человек...

По улице люди бегут и бегут...
Мне некуда просто спешить.
И грусть я свою для себя сберегу,
Зачем посторонних смешить?

Но время идёт, на висках седина,
А я всё стою у окна...
Дождик шумит, вот и осень пришла,
А я, всё как прежде, одна...


Рецензии