Мы видим лишь вершины

Мы видим лишь Вершины
Круговорота Наказания
И Братства
Многоэтажных айсбергов
Где созданы
комфортные условия
Для рабства
И я
Оставил Дом
Но некуда идти
За каждым столбом
Ночью и днём
Меня ждут
Рабом


Рецензии