Всё забывая, уходи

Всё забывая уходи.
Я ж отступлю не улыбнувшись,
от сна наивного проснувшись…
Меня ты больше не зови.
Тверди, что нынче не моя,
что крылья обесточил пепел
и, сыплет память, на рассвете,
Тоску, с реалий бытия…

Всё. Нам друг друга не представить
с любовью в звонкой вышине...
Я не сказа? Ты вся во мне!
Уйдёшь… и части не составить.


Рецензии