Где есть... справедливость?

Налоговая служба США инициировала судебные слушания в отношении основателя, акционера и председателя совета директоров Тинькофф Банка Олега Тинькова. Об этом говорится в раскрытии информации на Лондонской бирже от TCS Group Holding PLC — головной компании банка. Дело касается налоговых споров, говорится в сообщении. Компания не раскрыла никаких деталей, но сообщила, что предприниматель уверен, что вопрос разрешится максимально оперативно. Подробнее на РБК. Как из сутенёров стать  банкиром, чтобы войти в топ – 200,  самых богатейших людей России? Такие мега превращения с мизерным налогом на прибыль, могут быть только в нашей Стране!

Мы  банкиров  наших…  богатеть  лелеем…
Их  «берут»  за «попу»…  Лондон,  Вашингтон.
За  грабёж  процентом…  брать,  их  власть  жалеет,
Лишь  народ  страдает,  кабалой…  сражён!

Быстро  вырос  список,  счёт…  в  миллиардерах
На  глазах  народа – за  десяток…  лет…
С  мизерным  налогом…  прибыль  от  аферы,
Грабежей,  захватов…  прибавляет  бед!

Не  живут  в  России…  олигархи  наши
И  банкиров  жёны,  дети…  не  живут…
Все  они…  не  сеют  на  Земле,  не  пашут,
Родину  за  «бабки»…  нашу  предают!

А  процент  кабальный…  в  ипотеку  «вжиться»   –
Двадцать  лет…  лишает  детства,  средств – детей…
Трёх  квартир…  оплата – за  одну,  нажиться
Может…  банк  с  банкиром,  с  родословной  всей!

Где  есть  справедливость…  в  нашем  Государстве? –
Есть  грабёж!!! – Тиньков  сам…  в  Лондоне  живёт
В  вилле,  иль  палатах…  богатейших,  царских…
Он  оттуда  «доит»…  бедный  наш  народ!

Москва  02  марта  2020  г   


Рецензии