У вдов заплаканные лица

Когда преступное деянье
И мразь скрываешь от толпы,
Коварных замыслов сознанье
Раскроют честные суды.
И не поможет тебе дума,
Поднятием своей руки.
И нет такой на свете силы,
Купить народные умы.
Ища поддержку в загранице
Бросаешь на войну солдат.
У вдов заплаканные лица,
И ненависть горит в глазах.
Цепляясь за мошну и славу,
Летишь в помойную ты яму.

               02.03.20.


Рецензии