Интёмное 9 Приют

Кладбища не вымирают.
Просто жизнь чуть замедляют.
Словно памяти тот пруд,
где хранится добрый труп.
Проходящим там шепнут:
"Ждём тебя на вечность тут.
Не уйдёшь далече друг.
Здесь от жизни всех поймут".
  03.03.20 г. 12ч


Рецензии