Постучала в дверь Весна

Ранним утром на рассвете
Постучала к нам Весна
Открывайте ворота.
Мы ,глазам своим не верим,
Ещё вчера мели метели,
А сегодня у ворот
Дева в красном сарафане
Вся усыпана цветами.
И с улыбкой говорит:
"Моя пора сейчас настала
Сидеть Я дома, так устала
Захотелось мне тепла.
Солнце , я собой взяла
И дожди , конечно.
Они тоже к месту."
Подарю ,Я, вам тепло
Музыку и волшебство.
В стаи птицы собируться
Из чужих краев вернуться.
Гнезда будут они вить ,
Чтоб детишек в них растить.
Ну ,а вы им помогите -
Домики -им починить.
А, Я, пойду пока в леса,
Посмотрю, как там дела!


Рецензии
Весна прислала смс,
Что задержалась на Балканах.
Но ждут её река и лес,
И воды тихие в лиманах)))
🌅🌷🌅🌷🌅🌷🌞
С улыбкой весеннего Приазовья к автору!!! Л

Лидия Лукашина   14.04.2021 10:43     Заявить о нарушении
За чудесный отзыв вас благодарю и привет вам Лидочка от души вам шлю.

Людмила Киселева 5   21.04.2021 06:01   Заявить о нарушении