Фиалкой расцветает по весне

Моей жене

Парит она, как в небе птица,
Фиалкой расцветает по весне,
Светлы глаза, черны ресницы,
В лучах улыбка на  лице.

По нраву мне её виденья,
В том не помеха ей года.
Что повезло мне - нет сомненья
Сегодня, завтра и всегда !


Рецензии