Заколдованный круг...

        /песенный текст/
1..
Заколдованный круг
Встреч и  новых  разлук.
Ты то пламя, то лёд,
То покой,  то полёт.
Дни бегут  чередой, -
То родной, то чужой…

припев...
Сколько раз
Говорила себе, -
Он не твой по судьбе…
Сколько раз
Зарекалась забыть,-
Навсегда разлюбить…

Но! Как заворожённая ,
Любовью окрылённая,
Наперекор судьбе
Возвращалась к тебе.
Почему, -  не пойму, -
Все дороги  ведут
К тебе одному…

2...
Я устала бежать ,         
То терять,  то искать,    
Отпускать, догонять   
И опять ждать и ждать.
Дни - пустой чередой…      
Что мне делать с тобой ?..

припев...
Сколько раз
Говорила себе, -
Он не твой по судьбе…
Сколько раз
Зарекалась забыть,-
Навсегда разлюбить…

Но! Как заворожённая ,
Любовью окрылённая,
Наперекор судьбе
Возвращалась к тебе.
Почему, -  не пойму, -
Все дороги  ведут
К тебе одному…
*****************
02.03.2020г.


Рецензии