Как снег на голову

Как снег на голову, — ты мне сказал
За руку ты взял и увел меня в странствие.
День жаркий в блюде озера стоял,
Велосипед, разговоры, вино, жизнь циганская.

Знай, Игорь, мы расстались с тобою,
Словно поезд умчал все мечты, времена.
Была встреча еще за опасной чертою,
Только с Игорем этим бал окончен вчера.

Мы встречаем любовь,
Ошибаемся, плачем.
Чтоб найти лучи вновь,
Ищем в прежних чертогах.


Рецензии