Мимозы

Тюльпаны разные, мимозы,
К восьмому марту к нам спешат.
И красные, конечно, розы,
О многом дамам говорят.

И всё мужское населенье,
Затронет женские сердца.
Восьмого марта своим рвеньем,
Ох, это б было без конца…

Признания в любви и в счастье,
И поздравления коллег.
Мужчины, в этот день во власти
Волшебных чар, который век.

Пусть будет так: тепло, вниманье,
Мимозою войдёт в наш дом.
И будет главным пониманье,
Что раз, лишь, в жизни мы живём...

г.Чебоксары
20.02.2020г.
Иллюстрация из интернета: https://i.pinimg.com/736x/22/76/80/
2276802948200c2153611d1f6fe9cc52.jpg


Рецензии
Илья,спасибо за мимозы.Они прекрасны!С теплом,

Галя Орлова   29.03.2021 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Галина...

Илья Казаков-Волжанин   29.03.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.