Как тебя позабыть, словно сон...

Как тебя позабыть,словно сон,
С головы и из сердца выгнать?
Изнутри у тебя лишь фреон,
Так и хочется в пропасть спрыгнуть.
Ты незримый наносишь урон,
Мне загнутой дуги не выгнуть,
Для тебя моя спесь-фельетон,
На нее можешь разве что хмыкнуть,
Прокричать что я дура вдогон,
Но тебе меня не постигнуть,
Как что было забыть,словно сон
И не дать себе в пропасть спрыгнуть?


Рецензии