Отзвенела любовь...

Отзвенела любовь
Серебристый ручьём,
Мне не жаль,
Что все это случилось,
Чтоб напиться воды,
Я склонюсь над ключом,
Не заплачу,
Мне это приснилось...
Завтра, снова надеюсь,
Вернётся в наш дом
И мы шторы на окнах закроем,
И, как раньше, всю ночь
Мы побудем вдвоём,
Утром счастья в глазах
Мы не скроем...
Пусть считают друзья,
Отзвенела любовь,
Я же верю,
Она бесконечна.
Любовь, будто весна,
Вновь ворвётся в наш дом,
Чтобы в нём
Поселиться навечно...
03 03 2020 Дивногорск


Рецензии