Весна пришла

Месяц март, Весна пришла
Много дел себе нашла
Всё помыть, убраться надо,
А с чего начать не знала.
Пыли много накопилось,
Справиться одной -не в силах.
Телефон взяла, звоню
Мойдодыра позову ,
Любит очень чистоту.
Сразу он за дела взялся
Опыт у него большой
2021 году будет
Юбилей ему
Мойдодыру будет СТО!!!
Почет и уважение
За его терпение.
Тряпки , веники ,метла
Чистят , моют, убирают
Листву старую сгребают .
Всё расставит по местам,
С небес дождь закапал сам
Помыл кусты и тротуары
И не стало больше грязи.
Травка стала зеленеть
Птицы стали звонче петь
И подснежники в лесу
Пробиваются сквозь траву.


Рецензии