Неземная

Навстречу солнечному свету и теплу
Своим сияньем согреваешь душу
В твоих глазах, приятней ждать весну
В руках огонь - согреют даже в стужу

Природных красок, яркая палитра
Твоя улыбка это красочный рассвет
А чувства сердца, как вершина мира
Чем выше к солнцу - тем прекрасней свет
 
© Александр Янов


Рецензии