Ну отчего??? Экспромт на Замирание сердца Татьяны

Ломался лёд и вместе с ним трещали
По швам все сказки мира про любовь.
Мечты. Они нам много обещали
А мы обманываться рады вновь и вновь,
Когда приходит к нам
Волшебница- Весна-
С ее приходом все нам кажется милее
Мы и покоя вдруг лишаемся,
И сна.
А дни становятся длиннее и светлее.
И так всегда: из века в век, из года в год!
Душа трепещет и восторженно поет
И ты , как в юности, над пропастью летаешь,
Хоть о любви почти все сказки уже знаешь-
Но отчего, опять с восторгом их читаешь?
И ,улыбаясь,вновь девчонкой стать мечтаешь!?

Ну, отчего?


Красивы сказки расписные...
А чувства в них живут живые..
И - красота, и доброта,
Души прекрасной чистота.

Светлана Доля
Нина Бровер  •   /


Рецензии
С весною вновь и вновь рождаются мечты и вверх взлетают с искрою надежды! Доброе утро, Нина! Чудесные мечты! Игорь

Игорь Апрельский   03.03.2020 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.