Гимн-молитва молодёжи

Боже, верни нам царя!
Мы уже всё осознали.
Боже, прости мой народ.
В стане врага жить устали.

Как далеко от беды
Были мы, верой хранимы.
Светлую жизнь увели
Происки вражеской силы.

Дети заблудших отцов,
Внуки лихих поколений:
Нам суждено собирать
Камни в корзину прозрений!

Демо-коммунную ложь
Антинародных течений,-
Мы осознали сполна
Лживость идей отречений.

Всё, что нас ждёт впереди,
Только б врагов раздражало.
Верим - стране процвести!
Сгинет смердящее жало!

Боже! Верни нам Царя!
Крепни народная сила!
Чтобы Россия в веках
Царству Христову служила!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.