Женщина

О, женщина! Прекрасная Богиня!
Поэтами воспета ты.
Горда, всевластна, как княгиня,
Есть воплощение красоты!
Ты покоряешь одним взглядом,
Владеешь сердцем и душой.
Ты наказание и награда,
И разной можешь быть, любой...
Мужчинам головы ты кружишь,
Владеешь сердцем и душой.
С очарованием ты дружишь,
Так грешной можешь быть, святой.
В любви купаться, в обожании,
И вдохновение дарить.
Ты расжигаешь страсть, желание,
Без этого нельзя прожить!


Рецензии