***

По знакомой дороге неспешно иду,
Солнце светит вдогонку привычно,
Вот целуется пара у всех на виду,
Это,впрочем,сегодня обычно..
Вспоминаю себя молодой,озорной,
Энергичной,весёлой,красивой,
Остаюсь я в душе и сегодня такой
Но,увы,далеко некрасивой...
Каждый миг приближает последний 
Рубеж,
Но стараюсь не думать об этом,
Я вдыхаю весну,аромат её свеж,
На пороге кудлатое лето.
Две девчонки вприпрыжку промчались вперёд.
Звонким смехом заполнив округу,
Впереди неизвестного много их ждет
Но пока они рады друг другу.
Как два мира полярных, как полюса два,
Это молодость наша и старость,
Только был молодым и красивым едва,
А до осени самая малость.
По знакомой дороге неспешно иду

Ароматы весны я вдыхаю,
Целовалась и я,только не на виду,
В жизни все повторяется,знаю....


Рецензии