Курортный роман 2

И вот поехала я как – то подлечиться,
Да отдохнуть слегка от разных дел.   
Колёса тук – тук- тук, а сердце стук – стук  - стук,
 Вот наконец, на место прибыла.   

И замечаю я, вот что – то тут не ладно,
Вовсю уж бес тут празднует давно,   
То к одному пойдёт, другого он зажмёт
И многих тут уже заколдовал.   

Шутя, хотел меня он  тыкнуть в рёбра,
Но у меня их точно не нашёл,      
Пошарил он тогда, ну ладно не беда,
На голове есть чуткий уголок.    

Глаза открыла, предо мною точно мачо,
И говорит, что сильно он влюблён,   
А бес шипит уже, покою не даёт:
- Бери  его скорей уже себе.    

И понеслось, всё очень быстро  закружилось,
Как в красивом, красочном  кино,   
А если спросите, я лучше промолчу,
Или скажу, не помню ничего.      

Потом звонили долго мы друг другу лично,
Опять мечтали и клялись в любви,      
Но телефон мой вдруг, в водичку бульк – бульк – бульк,
Вот блин! Любовь так наша прервалась.         


Рецензии
Ах роман курортный-тет а тет.
Она была чертовски хороша.
На все вопросы у жизни есть ответ,
наверно перепутала пути душа :)
------------
С уважением Натали!

Ковалёв Александр Павлович   27.05.2020 15:06     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за экс... о курортных романах придётся забыть, ведь придётся же в масках ходить... Доброго вечера!!!

Натали 75   27.05.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.