какая тоска, хоть и март на дворе

какая тоска, хоть и март на дворе
устала от мыслей, скрипучих дверей..
от мыслей про новое - страшное - нет!
от скуки , от чада турецких ракет.
от войн, от болезней, бессонных ночей.
от голоса диктора , жутких речей...

приди же весна, прогони эту жуть!
я солнца прошу - среди снега и бурь!


Рецензии