Коронавирус - Дон-дон-дон!..

Коронавирус: - Дон-дон-дон!..
(он привлекает так внимание).
Друзья, я - ваш армагеддон
и бог дискретного дыхания.

Мне тоже есть, что вам сказать,
ободрив эмоционально...
Мы будем штаммы создавать
и рассуждать рационально.

Милок, да я не так уж плох..
Мой идеал один - общение!
Меня застали вы врасплох,
но я дарую вам прошение.

Не надо так переживать,
преуспевая в окаянстве...
Давайте кашлять и чихать
с любовью в замкнутом пространстве!


Рецензии