Женщина и мужчина

Пусть спорятся твои дела,
Пускай нигде ты не споткнешься.
И солнышку ты улыбнешься.
Весна пришла - весна пришла.
...............
Снимайте теплые одежды
И разгрузитесь от забот.
Пусть всё хорошее, как прежде
К душе тропиночку найдет.
Пусть всё плохое испарится.
Желаний масса будет пусть,
А всё прекрасное случится
И в сторону уходит грусть.
Я о любви сказать хотела,
Но я об этом промолчу.
К тебе я чувствами пылала,
Об этом тоже не хочу.
Мужчина каждый непременно
Свою лишь женщину найдет.
Лишь к ней душа его стремится.
Поверьте, мимо не пройдет.
А надо только пониманье,
И сердца искренний накал..
К одной лишь ей всегда стремленье,
Чтоб на пути он не застрял.
Если мужчина вдруг зажжётся,
Свою он женщину зажжёт.
И лучик света в ней проснётся.
Всегда она его поймёт.


Рецензии