Маме

Как ангел бескорыстной доброты,
Как воздух незаметна в доме ты,
Ты лучик света, мудрости,тепла,
Тебя дал дал Бог,
А ты нам жизнь дала.
Ты сердцем понимаешь нас всегда,
С тобой не страшной кажется беда,
Плохих,хороших,слабых иль больных,               
Ты любишь, мама, всех детей своих,!
Как ни печально это сознавать,
Тебя мы можем ,мама, потерять.
Лишь в час последний матери своей
Прозренье наступает для детей;
Что чаще надо маму навещать,
При жизни обнимать и целовать,
При жизни говорить любви слова,
Хоть эта мысль ,по сути, не нова....


Рецензии